~Осколки жизни на асфальте~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Осколки жизни на асфальте~ » Другое » Метро


Метро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так сказать это и есть метро. Обычное человеческое метро. Выглядит оно отвратительно. Обплёванные грязные полы. На которых нам частенько приходится лежать. Люди нас принимают за обычных дворняжек. Да, да за обычных грязных дворняг. Летом здесь ходит толпа людей, грязно, душно и ещё этот противный тополиный пух. Зимой здесь прохладно особенно на полу. И иногда не вольно приходится кусать людей за их глупость и невоспитанность. Но к счастью бывают хорошие и сожалеющие люди, которые нас подкармливают. Обычно это либо старушки, либо дети. Эти люди более чувствительны. Но есть настоящие хамы, которые дави им на жалость не дави всё равно не обратят ни какого внимания, а иногда ещё ногами бьют и топчут.

0

2

Волчица лежала на полу и потихоньку завывала. Как волчица позже поняла, людям это не нравится. Лику пнул грязным ботинком мужчина средних лет. И быстро ушёл как будто его здесь и небыло. Мужчина попал  Лике прямо по ребрам, которые выступали из-за худобы Лики. Волчице было довольно больно, но волчица больше выть  не собиралась. Волчица невзлюбила людей за всё это время проживания в метро. Подул ветер, и пыль с пола поднялась вверх, люди начали кашлять прямо на Лику. Это ей ужасно ненравилось, но она нечего не могла сделать, иначе её выгонят из метро. Пыль опустилась. Волчица встала отряхнулась от пыли и снова легла и продолжала  задумчиво глядеть в даль.

0

3

Волчица поняла, что находиться среди людей не совсем безопасно и решила найти себе настоящее убежище, где бы не было ни одного человека. Волчица встала, отряхнулась и быстро побежала по грязной лестнице, пытаясь не попадаться на глаза жестоких людей. Волчица оказалась на улице возле метро (она  тоже не особо отличалась красотой.) было очень  много людей, они шли очень быстро. Лика быстро пробиралась сквозь ноги людей. Люди пинались и к счастью не успевали доставать пистолеты. Ведь стрелять для людей стало теперь обычным делом.

>>Заброшенный завод>>

0


Вы здесь » ~Осколки жизни на асфальте~ » Другое » Метро